Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (495) 504-21-87

Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(март, 2013)

Мы встретились снова! В марте состоялось ежегодное мероприятие «Женщины… Полиграфия… Успех»

13 марта 2013 г. состоялась очередная ежегодная встреча «Женщины… Полиграфия… Успех», которую организует компания «Гейдельберг-СНГ» для представительниц прекрасной половины человечества, которые работают в полиграфической отрасли.
Мероприятие посетили около 40 гостей – руководители и специалисты типографий и компаний-партнеров, журналисты профильных СМИ, сотрудники компании.

Открыла встречу Кати Рокариес, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ». В своей речи она подчеркнула, что женщины вносят значимый вклад в нашу отрасль, работая в разных областях полиграфии, в том числе, и на руководящих должностях. Г-жа Рокариес упомянула, что более 70 человек из числа сотрудников всех подразделений Heidelberg на территории стран СНГ – представительницы прекрасной половины человечества.
Генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» рассказала об итогах работы компании. По данным за период апрель-декабрь 2012 г. доля печатного офсетного оборудования Heidelberg на российском рынке составила 64%, причем этот показатель динамично увеличивался за период с 2010 г. В продажах допечатных устройств «Гейдельберг-СНГ» занимает CtP 40% рынка (по данным за апрель-декабрь 2012 г.). Также компаниядобилась высоких результатов в продажах фальцевального (50%) и резального оборудования (47% рынка России).
Продолжилась встреча выступлением Веры Фёдоровны Сангорской, директора Центра маркетинга и издательского менеджмента ФГУП Издательство «Известия». Она рассказала о своем опыте в полиграфии – в этой области она трудится уже 45 лет. Вере Фёдоровне удалось поработать на предприятиях разного профиля деятельности, среди которых Московская дирекция театральных и зрелищных касс, Всесоюзное государственное промышленное объединение «Союзучетиздат», Всесоюзное объединение полиграфических предприятий «Союзполиграфпром», Главснабсбыт Госкомиздата СССР и РФ. Таким образом, ей удалось изнутри узнать самые разные сферы полиграфической деятельности, и, как подчеркнула Вера Фёдоровна, «везде мне было очень интересно».
Последнее десятилетие Вера Фёдоровна Сангорская посвятила работе в Издательстве «Известия», где 10 лет она занимала должность директора типографии, а сейчас возглавляет центр маркетинга и издательского менеджмента ФГУП Издательство «Известия». Предприятие, которое через несколько лет будет праздновать свой 100-летний юбилей, последние годы активно обновляется, в том числе, реализуется проект модернизации производственных мощностей. В связи с этим в ближайшее время компания проведет дни открытых дверей, которые будут дополнительно анонсированы на сайте ФГУП Издательства «Известия». Сегодня в типографии установлен комплекс современного печатного оборудования, в том числе цифровые машины и четыре печатных машины Heidelberg. По словам Веры Фёдоровны, высокотехнологичное оборудование играет очень важную роль в процессе обновления всей компании и для достижения поставленных результатов - выпуск высококачественной продукцию по конкурентоспособным ценам.
Завершилось мероприятие выступлением Юлии Рутберг, заслуженной артистки России, которая представила гостям спектакль-кабаре «Вся эта суета». Со сцены звучали песни на русском и европейских языках, стихи, а монолог актрисы, благодаря таланту и актерскому мастерству, а также ее энергии и обаянию перешел в диалог с публикой, которая высоко оценила спектакль и тепло благодарила Юлию Рутберг за прекрасное представление.
Мероприятие очень понравилось гостям. Комментирует Нина Анатольевна Лаврентьева, директор по производству «Тверская фабрика печати»: «Мы очень признательны за праздник, организованный компанией «Гейдельберг-СНГ». Искренне порадовала безупречная организация мероприятия, доброжелательное и внимательное отношение сотрудников. Интересна и полезна была деловая информация, представленная Кати Рокариес, генеральным директором «Гейдельберг-СНГ». Впечатлил хлебосольный стол! Как всегда, захватывающей и интересной была культурная программа – было очень приятно встретиться с Юлией Рутберг. Спасибо за настоящий женский праздник, где ощущаешь себя именно желанным гостем, а не устроителем, где вместо дежурных фраз – искренние поздравления, где в комфортной обстановке есть возможность пообщаться с коллегами, после чего разрешаются наболевшие проблемы. Мероприятие «Женщины… Полиграфия… Успех», которое организует «Гейдельберг-СНГ» – это одно из самых ярких событий, которое заряжает энергией на весь год!».


Возврат к списку

Copyright 2010 - 2018, «Новости Полиграфии»