Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (495) 504-21-87

Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(июнь, 2013)

Kodak сохраняет юридическое присутствие в России

В конце июня в ресторане гостиницы Holiday Inn Симоновский компания Kodak провела неформальный пресс-завтрак.
Фред Калантари, Управляющий директор и вице-президент по России, СНГ и Восточной Европе Eastman KodakCompany, вместе со своей командой в рамках неформального общения подробно обсудили с представителями полиграфических СМИ вопросы выхода компании Kodak из Главы 11 о банкротстве, а также поделился информацией об изменениях, касающихся деятельности компании Kodak на территории России.

Kodak имеет четкий план по выходу из-под действия Главы 11, и сосредотачивает свои усилия на решениях для полиграфического бизнеса – коммерческих, упаковочных и специализированных решениях для полиграфии и корпоративных сервисах.
Благодаря достигнутому соглашению с UK Kodak Pension Plan (КРР), сменившие владельца подразделения любительской и профессиональной фотографии (Peгsonalised Imaging, PI) и систем для документооборота (Document Imaging, DI) продолжат обслуживание клиентов.
Господин Калантари сообщил, что компания Kodak стала существенно ближе к полной реализации видения будущего Kodak: удовлетворение потребностей клиентов и мировое лидерство в сегменте решений для полиграфии, и что Kodak очень высоко ценит взаимоотношения с заказчиками, дистрибьюторами и поставщиками.
Представителям СМИ сообщили, что ключевым стратегическим партнером по реализации бизнес-модели Kodak на рынке полиграфических услуг в России и отдельных стран СНГ становится компания «НИССА», основанная в 1992 г. и являющаяся партнером Kodak с 1992 г. К своей миссии компания подходит комплексно, выделяя в качестве приоритета цели клиента.
Чтобы обеспечить стабильную конкурентоспособность, Kodak систематически пересматривает подходы к дистрибуции в России и странах СНГ. Kodak и в дальнейшем будет предлагать портфолио решений и продуктов для полиграфического бизнеса на этих территориях.
Kodak сохраняет юридическое присутствие в России. Представители Kodak в России будут и далее тесно сотрудничать с дистрибьюторами, обеспечивая поддержку продаж на территории России и стран СНГ.
Kodak продолжит предоставлять своим клиентам неизменно высококачественные решения и сервисы через компанию «НИССА». Дистрибьюторская сеть Kodak была и остается ключевым элементом для реализации долгосрочной рыночной стратегии Kodak.


Возврат к списку

Copyright 2010 - 2018, «Новости Полиграфии»