Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (495) 504-21-87

Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(ХРОНИКА, январь 2018)

FUJIFILM Holdings и Xerox объявили об объединении

31 января 2018 г. – FUJIFILM Holdings Corporation (Fujifilm) и Xerox Corporation (Xerox) объявили, что заключили окончательное соглашение объединить Xerox и их давнее совместное предприятие Fuji Xerox. Объединенная компания станет мировым лидером в области инновационных технологий печати и интеллектуальных рабочих решений с годовым доходом в 18 миллиардов долларов и лидирующими позициями в ключевых географических регионах.
Согласно условиям соглашения, акционеры Xerox получат специальный денежный дивиденд в размере 2,5 млрд долл США и будут владеть 49,9% объединенной компании при закрытии. Fujifilm будет владеть 50,1% объединенной компании и обеспечивать важную оперативную поддержку и трансформационное лидерство.
Сделка была единогласно одобрена Советами директоров Fujifilm и Xerox. Объединенная компания будет называться Fuji Xerox и торговать на NYSE под тикером XRX. Новый Fuji Xerox будет иметь двойную штаб-квартиру в Norwalk, CT, США и в Минато, Токио, Япония, с присутствием в более чем 180 странах. Объединенная компания выйдет на рынок и сохранит знаковые бренды Xerox и Fuji Xerox в своих соответствующих регионах.
Новый Fuji Xerox будет иметь хорошие возможности для развития в таких областях, как высокоскоростная струйная печать, упаковка, промышленная печать и автоматизация рабочих мест, а также возможности будущего развития в области искусственного интеллекта, машинного обучения, интернет-вещания.
Джефф Джекобсон, исполнительный директор Xerox, будет выполнять функции главного исполнительного директора нового Fuji Xerox. Совет директоров объединенной компании будет включать 12 членов, из которых семь будут назначены Советом Fujifilm. Пять независимых директоров будут назначены Советом Xerox. Шигетака Комори, председатель и главный исполнительный директор Fujifilm, будет председателем правления.

31.01.2018, FUJIFILM Holdings, Xerox

Возврат к списку

Copyright 2010 - 2018, «Новости Полиграфии»