Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (916) 606-78-35


Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(ХРОНИКА, март 2020)

Коронавирус и drupa 2020. Меры предосторожности Messe Düsseldorf

Несмотря на то, что в марте, апреле и мае проведение отдельных выставок компанией Messe Düsseldorf  отменено, по всей видимости вставку drupa 2020 это не коснется.
На презентации drupa 2020, которая прошла 3 марта этого года в Москве, госпожа Сабина Гельдерманн, директор выставки drupa 2020, остановилась и на вопросах безопасности на вставке drupa 2020, связанных с проблемой коронавируса.
Она отметила, что руководство Messe Düsseldorf серьезно относится к проблемам клиентов, гостей и партнеров, связанным с коронавирусом. Безопасность всегда является главным приоритетом. И выставку drupa в настоящее время нет намерения откладывать.
На сайте выставки drupa в Интернете указывается, что «руководство выставки, в случае необходимости, своевременно пересмотрит ситуацию в координации с органами здравоохранения и партнерами и примет ответственные решения».
Далее сказано, что как «экспонент и посетитель, вы, как обычно, можете ожидать высокий уровень гигиены, безопасности и хорошего медицинского обслуживания в выставочном центре Дюссельдорфа. Мы внимательно следим за текущими событиями и находимся в прямом контакте с властями».
По данным ВОЗ, Института Роберта Коха и немецких властей, риск заражения новым патогеном в Германии в настоящее время умеренный. Медицинские учреждения на территории выставки всегда современны и подготовлены. Существуют четкие правила, как ухаживать за людьми, у которых внезапно появляются симптомы серьезной болезни в выставочном центре. Они были разработаны и испытаны во времена атипичной пневмонии, нового гриппа A (H1N1), а также EHEC.

Возврат к списку

Copyright 2010 - 2020, «Новости Полиграфии»