Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (916) 606-78-35


Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(ОБОРУДОВАНИЕ, март 2020)

«Koenig & Bauer» был классифицирован в Италии как системный поставщик

• Как производитель оборудования для индустрии продуктов питания и фармацевтической промышленности Koenig & Bauer Flexotecnica в Италии может продолжить свою работу несмотря на запреты
• Сервис для клиентов гарантирован
• Использование современных решений дистанционного сервиса для ответов на сервисные запросы
• Доступность запасных частей


Вюрцбург, 26.03.2020

Правительство Италии классифицировало «Koenig & Bauer Flexotecnica» как системно значимое производство. Это означает, что предприятие в Таваззано будет продолжать работать несмотря на общенациональный «локдаун» в Италии. Причина такого решения: упаковка для пищевой и фармацевтической продукции является неотъемлемой частью обеспечения поставок для населения.
“Мы принимаем на себя ответственность, как партнер для пищевой и фармацевтической промышленности, работа которых сейчас очень важна. Мы приняли все необходимые меры предосторожности, чтобы наше производство оставалось продуктивным ”, подчеркивает Клаус Больца-Шюнеманн, председатель правления Koenig & Bauer.
Луиджи Макклиокки, с февраля 2020 года новый CEO «Koenig & Bauer Flexotecnica», добавляет: “Самым главным приоритетом является здоровье и безопасность всех участников процесса. Мы строго соблюдаем все меры предосторожности, чтобы никого не подвергать ненужному риску ”. Склад запасных частей продолжает работать и запасные части могут отгружаться в обычном режиме. Однако, из-за существующих ограничений возможно увеличение сроков поставок. Сегодня особое значение имеют современные технологии дистанционного сервиса. PressSupport 24 – сервисная «горячая линия», которая доступна для запросов клиентов в круглосуточном режиме. Используя очки с дополненной реальностью, специалисты сервисной службы Koenig & Bauer могут в режиме «реального времени» следить за тем, что видит технический специалист на месте. Это упрощает сервисное обслуживание и, следовательно, увеличивает время работы печатной машины. “Используя технологию дистанционного сервиса, мы можем легко и быстро устранить проблемы для 80 % сервисных запросов наших клиентов – без посещений их на месте”, поясняет Больца-Шюнеманн.
Распространение пандемии SARS-CoV-2 по всему миру предъявляет особенные требования к безопасности снабжения населения. Безопасная упаковка – в том числе, для продуктов питания и фармацевтической продукции – играет при этом центральную роль. Машины Koenig & Bauer могут работать практически с любыми материалами. От картонных коробок для продуктов питания и фармацевтических препаратов, коробок из гофрокартона, гибкой упаковки из пленки или бумаги, картона для напитков, картонных или стеклянных банок до пластиковых изделий для фармацевтической продукции: все это продукция, которая обеспечивает доставку продуктов до потребителя неповрежденными для того, чтобы они оставались пригодными к употреблению как можно дольше и как можно дольше могли использоваться в медицинских целях.
КБА РУС  

Возврат к списку

Copyright 2010 - 2020, «Новости Полиграфии»