Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (916) 606-78-35


Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(МАТЕРИАЛЫ, май 2020)

«ОктоПринт Сервис» обращает внимание типографий на правильный подбор и применение противоотмарывающих материалов


Компания «ОктоПринт Сервис» обращает внимание сотрудников российских типографий на правильный подбор и применение противоотмарывающих материалов
https://www.oktoprint.ru/…/protivootmaryvayushchie_materia…/
Чтобы избежать наслоения краски на передающем цилиндре, печатникам необходимо регулярно контролировать состояние противоотмарывающей бумаги, пленки или полотна и своевременно производить их замену.
Специалисты службы технологической поддержки рекомендуют противоотмарывающую пленку SpeedFilm, современный высококачественный материал на полиэстровой основе, применение которого обеспечивает типографии ряд преимуществ:
– ощутимое уменьшение объема техотходов благодаря уникальной поверхности материала, которая отталкивает краску и предотвращает образование отмаров, смазываний и загрязнений на запечатанном материале;
– надежный и удобный монтаж пленки на передающем цилиндре, так как пленка доступна в двух вариантах исполнения – с клеевым слоем и без него (во втором случае пленка крепится к цилиндру на двухсторонний скотч);
– тиражестойкость пленки Speed Film как минимум в 2 раза выше, чем у противоотмарывающей бумаги из-за высокой стойкости материала к агрессивным средам (масло и смывка) и стабильности геометрических размеров.
Пленка Speed Film может поставляться как в ролях, так и в форматных листах. На складе компании «ОктоПринт Сервис» поддерживается необходимый запас материала в ролях. Нарезка листов в формат осуществляется на производственной линии компании.
Проверьте состояние противоотмарывающей бумаги или пленки на вашей печатной машине. Пора менять? Тогда звоните и пишите +7 495 789 80 81 info@oktoprint.ru – наши сотрудники подберут оптимальный материал!
«ОктоПринт Сервис»    

Возврат к списку

Copyright 2010 - 2020, «Новости Полиграфии»