Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-60096 от 10 декабря 2014 года.
Издается с 1995 годаТелефон редакции: (495) 504-21-87

Drupa 2016
Отраслевое соглашние
Реклама

(май, 2013)

Adobe Creative Cloud теперь доступен для индивидуальных пользователей России

Корпорация Adobe Systems, ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент, 14 мая этого года провела в Москве пресс-конференцию, посвященную анонсированию новейших разработок компании в области креативных технологий и сервисов, ставших доступными для пользователей России и СНГ.
В ходе пресс-конференции перед собравшимися журналистами выступили генеральный директор Adobe Systems в России, странах СНГ и Ближнего Востока Арсений Тарасов, директор по развитию бизнеса Digital Media Роман Менякин, консультант по настольным решениям Digital Media Олег Сидоренко, директор по работе с партнерами Adobe в России и СНГ Алена Резванова, маркетинг-менеджер по работе с конечными пользователями Adobe в России и СНГ Ксения Сычева.

Adobe Systems сообщила о старте продаж Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей в России. Теперь новейшие креативные инструменты стали доступны для всех: выбрав подходящий тарифный план с помесячной оплатой и пройдя простую регистрацию получения Adobe ID, вы в три клика станете обладателем пакета программ для творчества без границ. В рамках действующей промо акции оформить годовую подписку на одно приложение можно за 299 рублей в месяц, стоимость подписки с планом «Полный набор» начинается от 599 рублей в месяц. Узнать о вариантах приобретения и оформить подписку можно прямо в онлайн магазине Adobe: https://creative.adobe.com/plans.
В ходе творческой конференции Adobe MAX, прошедшей в Лос-Анжелесе, Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud. Adobe предусматривает плавный переход пользователей в «облако» Creative Cloud по специальным тарифными планами и акциям: для индивидуальных пользователей, рабочих групп и корпораций. В июне подписчики Creative Cloud получат возможность использовать новейшие версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций, доступом к услугам публикации веб-сайтов и создания приложений. Также подписчики смогут использовать облачное хранилище (на 20 или 100 Гб) и синхронизировать данные между устройствами и компьютерами.
Компания не имеет дальнейших планов по развитию Creative Suite или других продуктов CS, но приложения СS6 останутся доступными для приобретения.

Существуют различные возможности присоединиться к Creative Cloud:
Creative Cloud для индивидуальных пользователей предназначен для лиц, профессионально использующих программное обеспечение в своей деятельности и предоставляет пользователям неограниченный доступ к набору творческих инструментов и услуг, в который входят полные рабочие версии всех обновленных приложений семейства СС, ранее входивших в пакет Creative Suite 6 Master Collection, 20 Гб облачного хранилища для обмена файлами и совместной работы, а также других сервисов.
Оформить данную подписку можно только в онлайн магазине Adobe.
Creative Cloud для рабочих групп предназначен для творческих команд сегментов малого и среднего бизнеса. Решение содержит административные инструменты для централизованного развертывания, управления и отслеживания лицензий, передачу которых можно осуществлять внутри команды, удобную клиенту систему оплаты и возможность синхронизировать работу творческой группы, обмениваясь файлами большого объема в защищенной среде (100 ГБ облачного хранилища на 1 рабочее место). Приобрести Adobe Creative Cloud для рабочих групп можно у авторизованных реселлеров Adobe.
Creative Cloud для студентов и преподавателей рассчитан на представителей образовательной среды и предлагает полный набор инструментов для творчества, входящий в Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей, по еще более привлекательной цене.

На пресс-конференции докладчики подробно остановились на обновлениях Adobe Creative Cloud, представляющих. Уже в июне в Adobe Creative Cloud появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций и гибкими возможностями работы на разных устройствах, публикации контента и мобильных приложений. Теперь вы можете хранить и синхронизировать файлы и делиться работами через Creative Cloud на Mac OS, Windows, iOS или Android; а также через Behance – ведущее мировое креативное онлайн-сообщество, интегрированное с Creative Cloud таким образом, чтобы пользователи смогли демонстрировать и обсуждать свои работы с аудиторией по всему миру. Никогда ранее публикация работ не была так проста, как с Creative Cloud, сервисы которого позволяют быстро создавать и эффективно хостить веб-сайты, публиковать мобильные и планшетные приложения, создавать онлайн-портфолио и контент практически для любых платформ и устройств.


Возврат к списку

Copyright 2010 - 2018, «Новости Полиграфии»